Фильм Николая Флотского вошел в конкурсную программу фестиваля «Северный характер»

Фильм Николая Флотского вошел в конкурсную программу фестиваля «Северный характер»

Фильм режиссера Николая Флотского «Теорема» участвует в конкурсной программе фестиваля «Северный характер» в Мурманске. В этом году XII Международный кинофестиваль проходит с 18 по 22 ноября в онлайн формате.


Работа с участием актеров Архангельского молодёжного театра В.П.Панова Евгении Плетневой и Евгения Шкаева представлена в номинации «Короткометражный игровой фильм». Зрители смогут увидеть фильм в группе ВК фестиваля 21 ноября в 15.30. После показа фильм будет удален из открытого доступа.


Также в течение месяца (до 18 декабря) фильм будет доступен в одном из самых больших российских онлайн-кинотеатров Okko. Посмотреть короткометражную работу можно на сайте уже сейчас.


Помимо «Теоремы» в программе участвуют документальные и художественные фильмы из России, Норвегии, Швеции и Финляндии.


Напомним, что работа Николая ранее получила приз «Специальное упоминание жюри» от председателя жюри Дэнни Ленона на фестивале Arctic open, а также была представлена на российских и зарубежных фестивалях: «Горький fest», «Короче», «Будем жить», «Амурская осень», «Kolkata International film festival» и «Tromsø International Film Festival».




Возврат к списку