Открыта регистрация на антишколу кино и анимации Арт-кластера «Таврида»

Открыта регистрация на антишколу кино и анимации Арт-кластера «Таврида»

Открыта регистрация на антишколу кино и анимации в рамках Арт-кластера «Таврида». Прием заявок завершится 24 июля 2020 года.

Образовательная программа нацелена на кинематографистов: актёров, режиссёров, продюсеров, сценаристов, операторов, а также художников-аниматоров. Куратором направления стала Ольга Маркелчева. Чтобы принять участие в форуме, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте и подать заявку в профильную антишколу.

Для каждого направления антишколы кино и анимации необходимо подготовить портфолио и описать проект, над которым ведется работа. Особенности заявок для каждого направления можно изучить на сайте. Организаторы отмечают, что результат рассмотрения заявки будет отражаться в личном кабинете.

Работать антишкола кино с 5 по 11 августа 2020 года. Участников ждут лекции, мастер-классы, воркшопы, съёмки короткометражных фильмов, сессии с участием крупнейших институций киноиндустрии.

Одной из основных тем работы молодых кинематографистов станет перспектива создания киностудийного комплекса на территории образовательного центра «Арт-резиденция «Таврида» в 2024 году и предложения по развитию российского кино.


Возврат к списку