Партнеры проекта

Партнеры проекта

С 30 июля по 5 августа в Кенозерском национальном парке соберутся молодые кинематографисты из разных регионов России. 

«КеноVision» организован при поддержке Фонда президентских грантов, Дома молодежи Архангельской области, сайта «Киноафиша.info» и Школы кино «InFilm».

Главный партнер проекта – Фонд президентских грантов. Школа кино InFilm с проектом фестиваля КеноVision стала победителем 2 конкурса президентских грантов в 2017 году. Благодаря поддержке фонда фестиваль будет работать и не просто работать, он сможет привлечь больше молодых и талантливых кинематографистов со всей России.



Дом молодежи Архангельской области работает с 2008 года, сейчас он является одной из главных площадок для ключевых областных проектов, оказывает поддержку молодым людям и помогает им реализовывать многие инициативы. На базе Дома молодежи в рамках КеноVision пройдет II питчинг кинопроектов в Архангельске.

«Киноафиша.info» –  информационный партнер фестиваля. На федеральном кинопортале жители городов могут искать интересные фильмы и удобные кинотеатры, сразу покупать билеты, а также читать актуальные новости о мире отечественного и зарубежного кино.

Идея фестиваля КеноVision принадлежит команде Школы кино InFilm. С 2013 года каждое лето молодые кинематографисты из Архангельской области собираются вместе, чтобы поделиться опытом, получить новые знания и попрактиковаться в сфере кино.

С каждым годом география участников расширяется, а программа фестиваля увеличивается. Благодаря остальным партнерам проекта, мы расширяемся и стараемся делать фестиваль интереснее для участников, развивать их профессиональные навыки, помогать молодым людям в реализации их идей и доказывать, что отечественное кино – это классно.


Возврат к списку