В Архангельске объявлен кастинг в сериал «Эпидемия»

В Архангельске объявлен кастинг в сериал «Эпидемия»

В феврале 2019 года в Архангельске стартуют съемки телесериала «Эпидемия» оператора и режиссера Павла Костомарова с Викторией Исаковой, Кириллом Кяро, Марьяной Спивак и Юрием Кузнецовым в главных ролях.


В конце октября пройдет кастинг в сериал сразу в четырех городах Арханельской области. Мы ищем как профессиональных актеров, так и артистов массовки. Подробнее о времени и месте проведения кастинга мы объявим чуть позже.

Даты кастинга:


  1. 27 октября — в Онеге;
  2. 28 октября — в Северодвинске;
  3. 29 и 30 октября — в Архангельске;
  4. 1 ноября — в Новодвинске.


Также данный проект известен под названием «Вонгозеро», выход сериала состоится на канале «ТВ3».

Краткий синопсис сериала: Семья из Подмосковья и примкнувшие к ним друзья и родственники спасаются от внезапно вспыхнувшей эпидемии смертельного вируса. Вирус напоминает своими симптомами банальный грипп, но от него нет никакого спасения. После непродолжительного инкубационного периода наступает агония. На глазах героев рушится привычный им мир. Остается территория, населенная доведенными до отчаяния людьми. Любой встречный может нести смертельную опасность, будь то вирус или выступившие наружу первобытные инстинкты выживания. Деньги мгновенно теряют всякую ценность. Бензин и еда становятся главными ресурсами, за которые идет ожесточенная борьба оставшихся в живых. Не заразиться - единственная цель. 




Не у всех персонажей прописан возраст, поэтому в некоторых случаях, режиссер может отталкиваться в такой ситуации от понравившегося ему артиста. Также у нас есть несколько детских позиций. Нас интересует возраст от 7 до 12 лет.

Для проб ищем такие позиции:

1. Стрелочница

2. Местный 1

3. Местный 2

4. Вытегор 

5. Женщина в автобусе

6. Пожилой мужчина

7. Мать девочки

8. Военный 1

9. Военный 2

10 Военный 3

11. Военный 4

12. Солдат 1

13. Солдат 2

14. Сергеич и Андреич

15. Мужик в шапке

16. Баба 1

17. Баба 2

18. Баба 3

19. Артем

20. Мужик - авторитет

21. Старец

На сам кастинг в сериал «Эпидемия» предварительно записываться не нужно, рекомендуем просто выбрать персонажей, на роль которых вы готовы пробоваться.

В ближайшие дни появятся не только места и время кастинга, но и текст сцен, которые необходимо подготовить к кастингу. Далее следует найти документ со сценами интересующего вас персонажа в файлах нашего сообщества в ВК и начать готовиться к прослушиванию.


Дальнейшие подробности о кастинге будут появляться в:

Группе InFilm ВК: https://vk.com/infilm_studio

На сайте: http://arhkinofest.ru

Также по вопросам можно обращаться к Анатолию Конычеву, писать в личные сообщения группы Инфильм в ВК, а также на почту arhmedia@hotmail.com



Возврат к списку